Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Итальянский защитник «Спартака» собирается получить гражданство РФ

Итальянский защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти собирается продлить контракт со столичным клубом. Более того, итальянец планирует получить паспорт гражданина России.
 

 

По словам представителя Боккетти Андреа д’Амико, у него в скором времени состоится встреча с менеджерами «Спартака», на которой может решится вопрос продления контракта, который заканчивается летом 2017 года. Д’Амико убежден, что игрок хочет остаться в составе московского клуба и, даже, планирует получить российское гражданство. Раскрывать подробности агент игрока оказался не готов.
 

Сальваторе Боккетти с Россией связывает не только игра за красно-белых, но и супруга — в 2014 году 29-летний итальянец женился на россиянке Катерине Мальцевой. В том же году у пары родилась дочь Мария.
Игрок сыграл за сборную Италии в пяти матчах и не имеет права выступать за сборную России даже в случае получения паспорта с двуглавым орлом.
 
Сальваторе Боккетти перешел в состав «Спартака» в 2013 году из казанского «Рубина». В Италии центрбек прославился игрой за «Дженоа» и «Милан». В текущем сезоне за «Спартак» Боккетти сыграл в 24 матчах и забил два гола во всех турнирах.

Источник: svopi.ru