Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Леонид Федун продаст «Спартак» после победы на Чемпионате России

Владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун опроверг слухи, якобы он намеревается в ближайшее время продать команду. Вице-президент ОАО «Лукойл» подчеркнул, что станет подыскивать нового владельца для «Спартака» лишь после его победы на Чемпионате России. На сегодняшний день ФК отстаёт от лидера турнирной таблицы ЦСКА на 15 очков.
 

 

Киевлянин Леонид Федун приобрёл «Спартак» в 2003 году и с тех пор у футбольного клуба наступила «чёрная полоса». За 13 лет спортсмены всего пять раз приближались к чемпионству в РФПЛ, однако завоёвывали лишь «серебро». Среди футболистов появилось суеверие, работа уролог екатеринбург — kaklechitprostatu.top якобы несчастья ФК принёс новый владелец и вместе с его уходом для команды наступит пора побед.
 
То ли в связи с этими слухами, то ли из-за конфликтов с Федуном , главный тренер «Торпедо» Валерий Каприн исключил своё возвращение в «Спартака» при нынешнем владельце. Сам Леонид тем временем раздумывает над продажей футбольной команды, однако сделать это он планирует лишь после долгожданной победы на Чемпионате России.

Источник: svopi.ru