Ежедневные горячие новости

Радулов присоединится к сборной России на домашнем чемпионате

Правый нападающий московского хоккейного клуба ЦСКА Александр Радулов присоединится к сборной России на домашнем чемпионате мира, который пройдёт в период с 6 по 22 мая. Несмотря на то, что контракт спортсмена истекает в субботу, 30 апреля, а команды «Детройт», «Колорадо», «Флорида» и «Вашингтон» пригласили играть в их составе, хоккеист всё же останется в Москве.
 

 

Председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг сообщил, что к тренировкам в составе сборной Александр Радулов должен был приступить ещё 25 апреля, однако тогда он без предупреждения исчез и перестал выходить на связь. уролог белок в моче — bolezniprostaty.top Сейчас хоккеист вернулся, попросил прощения за своё неподобающее поведение и пообещал тренеру Олегу Знарку не подводить коллектив.
 
В играх домашнего чемпионата мира по хоккею на ледовых аренах Москвы и Санкт-Петербурга сойдутся Швеция, Латвия, Чехия, США, Канада, Финляндия, Беларусь, Швейцария, Казахстан, Словакия, Венгрия, Норвегия, Дания, Франция, Германия и, само собой, Россия.

Источник: svopi.ru