Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мутко: Обвинения против победителей Олимпиады-2014 из РФ основаны на домыслах

Обвинения по поводу употребления запрещённых веществ, выдвинутые экс-сотрудником антидопингового агентства Виталием Степановым в отношении спортсменов из РФ, которые стали победителями Олимпийских игр-2014 в Сочи, основаны сугубо на домыслах. Такое заявление сделал министр спорта России Виталий Мутко.
 

 

Ранее телеканал СBS News (США) анонсировал в фильм, в котором Степанов заявил о том, что минимум четыре спортсмена из РФ получили золотые медали, употребляя стероиды от диабета травка — diabetozhirenii.top. «Степанов бесконечно говорит о присутствии допинга в российском спорте. Это можно было видеть и в фильме, снятым немецким телеканалом. Сочинская олимпиада уже давно закончилась. К тому же, допинг-пробы брала не только российская сторона и всё проводилось под контролем», — заявил Мутко.
 
По словам главы профильного ведомства, скоро российским спортсменам предстоит Олимпиада в Рио. Мутко убеждён, что у кого-то есть больше желание навредить спорту РФ.
«Степанов уже давно исчерпал тему допинга в лёгкой атлетике. Теперь, видимо принялся за Сочи. Какими он обладает фактами, списками? Всё основывается на домыслах», — заключил Мутко.

Источник: svopi.ru