Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

На ЧМ-2016 хоккейная команда Латвии уступила сборной Швейцарии

В матче ЧМ-2016 хоккейная команда из Латвии потерпела поражение от Швейцарии. Сражение игроков окончилось со счетом 4:5. 
 

 

Благодаря достаточно точному и эффектному броску Эрика Блума команда Швейцарии в конечном итоге одержала с минимальным отрывом победу над Латвией в матче ЧМ-2016. В составе Латвии отличились хоккеисты Микелис Редлихс, который забил шайбу на 34-й и 38-й минутах игры, а также гол забросили Рональд Кениньш и Алексей Широков, на 29-1 и 47-й минутах напряженного матча соответственно. Команда-победитель из Швейцарии в ходе сражения отличилась такими игроками, как Нино Нидеррайтер, который забил шайбы на 24-й и 27-й минутах игры, а также Грегори Хофманом — 29-я минута, Свеном Андригетто — 46-я и Эриком Блумом, который забросил решающую шайбу, что произошло на 59-й минуте игры.
 

Сборная Латвии имеет 2 очка и занимает восьмую позицию в общей турнирной таблице. Швейцария получила семь очков и оставляет за собой второе место рейтинга. Следующий матч состоится 13 мая между командами Дании и Латвии. Уже 14 мая сборная Швейцарии встретится с российскими спортсменами.

Источник: svopi.ru