Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Андрей Ещенко заявил о необходимости «ежовых» рукавиц для сборной России

Защитник московской футбольной команды «Спартак» Андрей Ещенко считает, что российской сборной необходим суровый тренер. Такими мыслями спортсмен поделился в эфире «Матч ТВ».
 

 

Футболист рассказал, что, учитывая менталитет россиян, для отечественных спортсменов нужно назначить «тренера пожестче». При любом удобном случае футболисты стремятся расслабиться, а для достижения результата нужна большая концентрация на своем деле. О развлечениях и положительных эмоциях также не следует забывать, но не они в данном случае играют существенную роль в успехе команды таблетки глюкозы при пониженном сахаре в крови — polyterus.xyz.
 
Нынешний главный тренер сборной России Леонид Слуцкий 21 июня сообщил, что собирается оставить свою должность. Накануне этого события команда в третьем матче группового этапа Евро-2016 проиграла валлийцам со счетом 0:3. Россиянам не удалось выйти в плей-офф, они заняли в группе В последнюю позицию.
 
Вчера Гус Хиддинк сообщил, что готов прийти на помощь российским футболистам. Национальной командой 69-летний голландец руководил четыре года, при его содействии сборная России получила бронзовые медали во время соревнования Евро-2008.

Источник: svopi.ru