Ежедневные горячие новости

Сычев попал в символическую сборную «ложных звезд»

Бывший бомбардир сборной России Дмитрий Сычев, который известен поклонникам по игре за «Спартак» и «Локомотив», а также французский «Марсель», стал частью символической сборной «ложных звезд», которые не оправдали надежды своих поклонников.
 

 

Сычева неоднократно называли «новым Жан-Пьером Папеном». Подобное прозвище начало звучать все чаще после того, как игрок из московского «Спартака» перешел по трансферу в «Марсель». Там он так и не смог закрепиться в основном составе и, в общей сложности, провел за французский клуб 33 игры и забил пять мячей кровь на сахар 3 раза в день — nikacomputers.xyz.
 
В 2004 году Сычев вновь возвратился в Россию, но уже в качестве форварда московского «Локомотива». На данный момент последним клубом, где играл нападающий, стал «Окжетпес» из Казахстана.
 
Состав «ложных звезд», в полном формате, выглядит следующим образом: Кевин Трапп, которому пророчили славу и «непробиваемость» Мануэля Нойера, Сисиньо, Талал Эль-Каркури – его некоторые журналисты называли «новым Беккенбауэром», Филлип Кристанваль, Андре Сантуш, в чьей игре видели повадки небезызвестного Роберто Карлоса, Альберт Банинг, Робиньо, по мнению фанатов, не был «проявлен» в Эвертоне, а Зенедин Зидан – в Мураде Мегни, Агостинью не стал Луишем Фигу, Северину Лукас – Мишелем Платини. Замыкает список как раз-таки Сычев.

Источник: svopi.ru