Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Широков и Мамаев якобы подрались во время Евро-2016

Павел Мамаев, вероятно, получил небольшое рассечение над глазом, которое заметили непосредственно перед самым матчем сборной России с Уэльсом. По свидетельству других игроков, в конфликте драке с Романом Широковым, после игры со Словакией, спортсмен ЦСКА якобы попытался защитить честь Леонида Слуцкого.
 

 

Ввиду появления у известного футболиста Павла Мамаева небольшого рассечения над глазом, в районе надбровной дуги, представители спортивных масс-медиа попытались выяснить подробности произошедшего. Сразу после окончания ответственного матча со Словакией, игрок ЦСКА, защищая Леонида Слуцкого от критики со стороны футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, ударил его какие таблетки для понижения сахара в крови — voligamsi.ru.

В тот вечер, когда команда собралась в общей раздевалке, после игры, футболист клуба «Краснодар» нецензурно высказался по поводу методов работы главного тренера Леонида Слуцкого. На следующий день Слуцкий потребовал у Мамаева извинений, но тот довольно резко ответил, что не понимает, о чём, собственно, идёт речь. В ходе ожесточённого спора к Слуцкому и Мамаеву подскочил Широков и, защищая позицию всеми уважаемого тренера, ударил партнёра по команде в глаз.

Источник: svopi.ru