Ежедневные горячие новости

Слуцкий предложил ограничить бывшим подопечным зарплату

Леонид Слуцкий выступил с предложением ограничить российским футболистам зарплату. Также он рассказал, что ему стыдно за выступление сборной на ЧЕ-2016.
 

 

Бывший футбольный тренер сборной РФ Леонид Слуцкий заявил, что футболистам необходимо снизить зарплаты и указать максимальные ограниченные суммы. Сам тренер оставил пост еще 30 июня, после проигрыша России на Евро-2016, принеся при этом всем болельщикам свои извинения.
 
Слуцкий предложил разделить футболистов по двум возрастным категориям — до двадцати трех лет и старше этого возраста внешний геморрой при беременности лечение форум — solution-ac.ru. Для старшей возрастной группы он предложил условную зарплату в один миллион евро, для младшей — меньше. Тем же, кто не согласен жить на такие и с учетом ограничений немалые выплаты, он предложил ехать в другие страны и пробовать себя на поле там, где играть «на 40% не прокатит, надо на все 100%».
 
По неофициальным данным, на сегодняшний день средняя зарплата футболистов российской сборной составляет два миллиона евро, некоторые получают свыше трех.

Источник: svopi.ru