Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мамаев не желает извиняться за шикарную вечеринку в Монако

Футболист Павел Мамаев не желает приносить какие-либо извинения за свой недавний поступок в Монако. Футболист ФК «Краснодар» и сборной России не стал следовать примеру своего «соучастника» Александра Кокорина, который на днях попросил прощения у болельщиков за недостойное поведение. Данную информацию приводит «Спорт-Экспресс».

 

На данный момент спортсмен всё ещё состоит в составе дубля «Краснодара», куда был сослан руководством клуба после того, как стало известно о его присутствии на пышном торжестве в Монте-Карло днями позже после бесславного вылета сборной России с Евро-2016.

Ранее в Сети появилось видео, на котором Павел Мамаев и Александр Кокорин, спустя несколько дней после позорного поражения российской сборной от национальной команды Уэльса (0:3), запечатлены в процессе отдыха в одном из ночных клубов Монако батончики мюсли для диеты — paritet74.ru. Позже стало известно, что лишь шампанское на данном торжестве обошлось посетителям в 250 тыс. евро. Многие болельщики и представители спортивной общественности посчитали подобное поведение игроков национальной сборной недостойным.

Пользователи Сети разместили на сайте Change.org петицию к Госдуме о роспуске сборной России по футболу, которая не продемонстрировала на Евро-2016 должного уровня спортивной борьбы. На сегодняшний день документ поддержали более 750 тысяч человек.

Источник: svopi.ru