Ежедневные горячие новости

Широков хочет войти в тренерский штаб сборной России

Хавбек сборной России Роман Широков во время последнего интервью не исключил, что возможно пожелает войти в тренерский штаб национальной команды по футболу, если для него там найдется вакантное место.
 

 

«В принципе, не вижу никаких проблем с тем, чтобы войти в штаб, я бы точно не отказался. Тут, понимаете, нужно смотреть еще, кто придет, кого заменят и буду ли я вообще интересен», — заявил футболист.
 
6 июля Широков заявил, что не намерен считать Леонида Слуцкого тренером топового уровня. Под его руководством, как известно, хавбек провел немало матчей в составе московского ЦСКА и национальной сборной страны капсулы для похудения похудение днем и ночью — mark-info.ru. По мнению игрока, форматом для Слуцкого остается чемпионат России, но он не готов к тому, что может преподнести международный уровень.
 
С 30 июня текущего года Широков является «свободным агентом», так как ЦСКА отказался продлевать с 35-летним полузащитником контракт. Сам Широков допускает, что может покинуть футбол, если для него не найдется достойного предложения. Прошлый сезон полузащитник провел в ЦСКА, куда перешел из «Спартака». На Евро-2016 он провел все три матча, но каких-либо ярких действий от него фанаты так и не увидели.

Источник: svopi.ru