Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Экипаж «КАМАЗ-Мастер» Айрата Мардеева победил в шестом этапе ралли «Шелковый путь»

Экипажу российского пилота, входящего в команду «КамАЗ-Мастер», Айрату Мардееву удалось победить в шестом этапе автомобильного ралли «Шелковый путь» в зачете, касающемся грузовиков.
 

 

Данный этап гоночного соревнования проходил в Казахстане между Алма-Атой и Балхашем. Выделенный под гонку специальный участок составил более 411 километров, но вынужденно был сокращен из-за погодных условий, при которых вертолеты безопасности не имели возможности подняться в воздух. В итоге длина этапа составила 111 километров, которые преодолены соотечественником за 1 час 16 минут.
Второе место отошло также российскому пилоту Антону Шибалову, входившему в эту же команду «КамАЗа» Антону Шибалову, который отстал от лидера на 33 секунды. Третья позиция осталась за Дмитрием Сотниковым карточка от геморроя — nowsale.ru.
 

В общем зачете пилот «КамАЗ-Мастера» Эдуард Николаев сохраняет за собой позицию лидера. Голландец Мартин ван ден Бринк из команды Renault находится на второй позиции, вышеупомянутый Антон Шибалов – на третьей.
 
Ралли началось с Красной площади 8 июля. В общей сложности, участники данного ралли должны будут преодолеть 10 тысяч километров через 15 городов с одним днем отдыха.

Источник: svopi.ru