Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Получившего BMW олимпийца Садулаева подозревают в нарушении ПДД

Абдулрашид Садулаев, Завоеваший на ОИ в Рио золотую медаль борец вольного стиля получил за свое высокое спортивное достижение белый BMW X6. Атлет уже опробовал свой новый автомобиль в деле. Журналисты при этом заподозрили его в нарушении ПДД. По данным ведущего «Говорит Москва», Абдулрашид подрезал его в центре столицы.
 

 

Как отмечает репортер, он сворачивал на Тверскую с Моховой. Именно в этот момент Садулаев «нахальным образом» подрезал его. По мнению ведущего, он не уверен, что атлет заметил свое нарушение купить запчасти для мойки высокого давления huter — aktennis.ru.
 
В Кремле 25 августа прошла торжественная церемония награждения отечественных атлетов, принесших в копилку сборной России столь ценные медали. Обладатели золотых наград получили BMW X6, серебряные – X4, а бронзовые – X3. Помимо этого, всем им выплатят по 4, 2,5 и 1,7 миллиона рублей, соответственно.
 

На прошедшей Олимпиаде россияне смогли достичь четвертого места в общекомандном зачете. Они завоевали 56 медалей, из которых 19 золотых, столь же бронзовых и 18 серебряных. Вышеупомянутый Садулаев сошелся в финале соревнований с представителем Турции Селимом Яшаром, которого россиянин победил со счетом 5:0.

Источник: svopi.ru