Ежедневные горячие новости

Евгений Плющенко принял участие в необычном фотопроекте

Известный в профессиональных кругах фотограф Сергей Берменьев приступил к новому проекту, одним из участников которого станет спортсмен Евгений Плющенко. Фигурист принял участие в фотосессии буквально сразу же после возвращения из Израиля, где ему была проведена операция на позвоночнике.

«Сегодня портрет Евгения Плющенко, — написал Сергей Берменьев в своем микроблоге, — Я знаю. Вы все его любите. Ну хотя бы потому, что обратное вредно. Надо верить в личность и всегда уважать себя. Начиная с себя. Германские ассы из люфтваффе паниковали услышав в эфире фамилию Покрышкина и Кожедуба! На Олимпиаде страх обуял соперников нашей команды. Да Вы все знаете сами, о чем я говорю. Плющенко был как штандарт победы, им и остался!!! Глаза фантастические! Воля стальная. Фотографироваться не любит. Но любит всех Вас, и семью свою. Человеческое нам важно. Мы обязаны остаться людьми».

Спустя некоторое время Сергей сделал еще одну запись в микроблоге: «Роль личности в истории никто не отменял. Евгений Плющенко однозначно Герой нашего времени. Он и не обязан всем нравится. Есть данность и есть будущее. Важно иметь своё мнение! И у каждого оно свое! Главное еще уважать чужое мнение, а не бить за это. Красивый портрет прекрасного человека уже в истории. Любителей написать гадости прошу сразу: скажите их себе в зеркало. А Плющенко восхищайтесь!!! Всем сладких снов!»