Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Василий Березуцкий утвержден на должность капитана сборной России по футболу

Капитаном сборной Российской Федерации по футболу утвержден Василий Березуцкий. Завтра, 31 августа, национальная команда встретится в Анталье в товарищеском матче с турецкой командой.
 

 

Василий Березуцкий, защитник Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА),
утверждён в должности капитана российской сборной по футболу в ожидающемся товарищеском матче. Речь идёт о встрече с турецкими спортсменами в курортной Анталье. Об этом сегодня сообщил медиа-изданиям Станислав Черчесов, главный тренер команды Российской Федерации. В ходе пресс-конференции Черчесов акцентировался на том, что Березуцкий под своим руководством выведет футболистов на поле, причём с капитанской повязкой.
«Тот факт, что Черчесов сегодня присутствует на пресс-конференции, означает, что он является заслуженным футболистом», — сказал главный тренер.
 
Особо было отмечено, что 34-летний футболист ранее был капитаном российской сборной на ЧМ 2014 года, а также в двух сложнейших матчах ЧЕ 2016 года (со словаками и англичанами). Суммарно
футболист сыграл за команду 98 ответственных матчей. Это признано третьим результатом в истории сборной РФ после Виктора Онопко (109), и кроме этого, Сергея Игнашевича (120).

Источник: svopi.ru