Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

ФК «Cпартак» может подать в суд на Life за клевету

Московский ФК «Спартак» может подать иск на новостной портал Life за клевету. Об этом сообщил член совета директоров клуба Андрей Федун.

 

Ранее Life опубликовал новость о том, что владелец столичного клуба Леонид Федун зимой уволит наставника команды Массимо Карреру, ссылаясь на авторитетный источник. В статье утверждается, что итальянский тренер не справляется со своими обязанностями и теряет авторитет в глазах Леонида Федуна.

После этого Андрей Федун заявил в интервью, что столичный футбольный клуб скорее всего подаст в суд за клевету, так как эта новость — абсолютный бред. Он предположил, что кого-то раздражает, что «Спартак» находится на первом месте в чемпионате и они хотят расшатать команду. Он добавил, что у клуба контракт с Каррерой, а это «штука серьезная». Федун также сказал, что насколько ему известно, работой итальянского наставника все довольны и никаких вопросов к специалисту нет.

Массимо Каррера впервые попал в московский «Спартак» летом, когда выступал в качестве помощника Дмитрия Аленичева, который занимал тогда должность главного тренера. После того как российский специалист ушел в отставку, итальянца повысили в должности. Под его руководством столичная команда после девяти туров в РФПЛ является лидером с 19 очками в активе.

Источник: svopi.ru