Ежедневные горячие новости

Близкий друг Алины Кабаевой открыл тайны ее личной жизни

Близкий друг Алины Кабаевой, французский актер Жан Даниэль, открыл тайны ее личной жизни. Имя избранника осталось неизвестным, но, по словам артиста, пара в скором времени собирается закрепить отношения узами брака.
 
Имя заслуженной гимнастки Российской Федерации Алины Кабаевой все чаще мелькает в светских хрониках. В основном, в публикациях обсуждается личная жизнь спортсменки и больше всего интернет-сообщество волнуют ее отношения с Владимиром Путиным. Девушка не придает заявлениям значения и полностью игнорирует их, отказываясь комментировать ситуацию. Близкий друг Кабаевой актер Жан Даниэль, решил развеять все слухи.
 
Он говорит, что «про бедную девочку пишут всякую ахинею» и Алина узнает о сплетнях именно от него. Актера очень удивляет факт того, что СМИ умалчивают о множестве благотворительных проектов спортсменки, специализированные школы по работе с детьми-инвалидами, которые Кабаева открыла на собственные деньги.
 
Если верить Жану Даниэлю, гимнастка уже долгое время находится в отношениях с мужчиной, имя которого актер отказался разглашать. Он также намекнул, что пара в скором времени собирается закрепить отношения узами брака.

Источник: svopi.ru