Ежедневные горячие новости

Профессиональные эллипсоиды

Эллиптические тренажеры (или эллипсоиды) представляют собой особые спортивные снаряды, используемые для проработки всех основных групп мышц одновременно.

Эллиптические тренажеры
Они регулируются и программируются , благодаря чему обеспечивают оптимальный уровень нагрузок на мышцы , сухожилия , связки , эффективно способствуют похудению и подтягиванию контуров тела . Впервые такие спортивные снаряды появились на рынке в конце прошлого века – в 1990 г . Первые модели не оснащались привычными современному человеку подвижными ручками , но быстро начали пользоваться спросом . Более компактный и функциональный тренажер увидел мир спустя 5 лет – в 1995 г ., его созданием занимался Ларри Д . Миллер Precor. Идея изобретения появилась не на ровном месте – у Д . Миллера после травмы ноги восстанавливалась дочка , цель создания установки была реабилитационно — оздоровительной . Движения , которые делает занимающийся на тренажере человек , предельно точны , а нагрузки на суставы нет – в этом состоит уникальность конструкции .
В 1997 г . вышла домашняя версия снаряда , который представляет собой гибрид степпера с беговой дорожкой . Чем он особенен и отличается от других тренажеров для дома ? Во — первых , ходьба по заданной траектории с синхронизированной работой мышц разных частей тела – наиболее эффективная форма разминки всех мышц ( задействуются ноги , бедра , ягодицы , руки , грудь , спина , плечи ). Во — вторых , особая амплитуда движения педалей снижает нагрузку на голеностоп и колени до минимума – в итоге можно тренироваться без риска травм , в том числе людям с проблемами опорно — двигательного аппарата , спортсменам в возрасте . В — третьих , снаряд позволяет совершать движения и вперед , и назад , задействуя тем самым все мышцы , даже те , которые недоступны на других тренажерах . Большинство современных моделей оснащаются монитором и электронным блоком управления . Поскольку речь идет о занятиях на тренажерах кардио — или аэробных групп , в результате регулярных тренировок вы похудеете , повысите устойчивость организма . Это наиболее безопасный вариант из всех представленных на рынке , который гарантирует высокую эффективность использования при нулевой травматичности . Производители предусматривают специальный механизм , благодаря которому можно менять интенсивность тренировок . Качественное оборудование и регулярные занятия – главный залог успеха .

Вы можете купить эллипсоидные тренажеры у нас – в магазине профессионального спортивного оборудования и аксессуаров , ознакомившись с ассортиментом каталога  http://www.proftren.ru/professionalnye_trenajery/kardiotrenajery_po_vidam/ellipsoidy4. Салон спортивных тренажеров работает на рынке не первый год и за это время успел заслужить репутацию надежного , проверенного поставщика . Приобретая интересующее вас оборудование в нашем салоне спортивных тренажеров , вы можете быть уверены – вы выбираете лучшее для здоровья . Все снаряды сертифицированы и имеют необходимые лицензии .

Источник: www.uznayvse.ru