Ежедневные горячие новости

Шатов и Комбаров не примут участие в игре с Молдовой

Накануне отборного турнира Евро-2016 тренерский штаб российской сборной, который будет играть с национальной командой Молдавии, решил отпустить двух своих игроков основного состава. Это большая потеря для команды во время такого состязания, но другого выхода нет. Дмитрий Комбаров и Олег Шатов получили незначительные повреждения и не в силах участвовать в противостоянии 12 октября. Конечно, травмы не большие, но они не позволят футболистам играть завтра на поле с командой Молдавии.
 

«У Шатова небольшое мышечное повреждение, и он сегодня должен вернуться в Санкт-Петербург, а Комбаров после обеда должен присоединиться к «Спартаку». У футболистов ничего серьезного нет, но им прописали физиотерапию. Завтра они не смогут выйти на поле», — заявил на пресс-конференции главный тренер сборной Фабио Капелло, который проводил тренировку на поле стадиона «Открытие Арена».

 
Не только эти футболисты не в силах принять участие в завтрашнем соревновании. Тренерский штаб беспокоится о состоянии здоровья Александра Кокорина. Сегодня динамовец не был на тренировке, ограничился только легкой разминкой. Согласно последним новостям футбола, медики настроены оптимистически по поводу состояния Кокорина. Но о том, что он завтра будет играть, не может быть и речи.
 
12 октября, в 20 часов, состоится встреча на стадионе «Открытие Арена» России и Молдавии. Это соревнование станет третьим по счету в рамках отборного турнира чемпионата Европы для российской команды. На счету они имеют уже четыре очка, из них три победных над Лихтенштейном, и одно в ничью в игре со Швецией. Российская команда делит первое-третье место с такими командами как Черногория, Австрия. Что касается Молдавии, то она с нулем очков замыкает турнирную таблицу. Стоит немножко подождать, чтобы узнать победителей завтрашнего состязания.

Источник: svopi.ru