Ежедневные горячие новости

Медсестру, заснявшую на видео прибытие Неймара в больницу Форталезы, уволят


Медсестра, заснявшая на видеокамеру прибытие получившего травму бразильского футболиста Неймара в больницу Форталезы, лишится своего места. Эта информация исходит от местных СМИ.
 
Капитан сборной Бразилии травмировался во время столкновения с Хуаном Суньигой на 87-й минуте поединка четвертьфинала, когда его команда противостояла Колумбии.
Футболиста заменили и доставили в больницу Сан Карлос, где медики диагностировали перелом третьего поясничного позвонка.
 
Эпизод, когда плакавшего от сильной боли Неймара на носилках транспортировали в процедурный кабинет, засняла на видеокамеру своего телефона медсестра, чье имя не разглашается. В конце записи она направила камеру на себя и послала в камеру воздушный поцелуй.
По словам администратора больницы Марсии Реал, медсестру временно отправят в отпуск, после чего она будет уволена с занимаемой должности.
 
Медики, поставившие Неймару диагноз, утверждают, что для восстановлении спортсмену понадобится от 4 до 8 недель. Из-за травмы он не сможет более играть на чемпионате мира, проводимом в Бразилии.

Источник: svopi.ru