Ежедневные горячие новости

Теннисист Энди Маррей сделал предложение Ким Сирс

Пара Энди Маррея и Ким Сирс в скором времени планируют свадьбу. Спустя девять лет отношений, известный теннисист сделал Ким предложение.
 
Знаменитый британский теннисист Энди Маррей решил пополнить ряды женатых и, после продолжительных отношений, сделал своей возлюбленной Ким Сирс предложение. Как сообщают западные СМИ, девушка, ни минуты не сомневаясь, согласилась.
 
Маррей и Сирс знакомы еще с 2005 года. Отец девушки, глава женского тенниса Великобритании, привез дочь на чемпионат США, там ее увидел Маррей и начал осыпать любимую цветами и сообщениями. Естественно, юная Сирс не смогла игнорировать ухаживания парня и они начали встречаться, но их отношения достаточно долго были тайными. Энди раскрыл правду о своей личной жизни, когда выиграл свой первый турнир. Он поднялся на трибуны к любимой и поцеловал ее.
 
Дату торжества молодые пока что не объявили. Счастливая пара отказывается от каких-либо комментариев, но их близкие сообщают, что возлюбленные планируют насладиться помолвкой, а потом уже взять на себя приятные заботы подготовления свадьбы.

Источник: svopi.ru