Ежедневные горячие новости

Шестеро сбежавших футболистов предложили «Шахтеру» продолжить тренироваться в Швейцарии

Шесть игроков донецкого «Шахтера», которые покинули расположение команды после сборов во Франции и не захотели возвращаться в Украину, предложили руководителям клуба продолжать тренировки в Швейцарии до того как стабилизируется политическая обстановка в государстве. Эту информацию рассказала прессе один из шести легионеров — бразилец Дуглас Коста.
 
После товарищеского матча с французским «Лионом», который завершился со счетом 1:4, игроки, среди которых были бразильцы Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Исмаили и аргентинец Факундо Феррейра, приняли решение не возвращаться на Украину, так как положение в государстве является довольно нестабильным.
По словам Дугласа Косты, спортсмены ищут возможности не покидать клуб, однако опасаются возвращения на Украину, где продолжаются боевые действия.

 
Недавно главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал прессе, что побег шести футболистов был организован британским агентом иранского происхождения Киа Джурабчианом, который намеревается использовать сложившуюся ситуацию в корыстных целях.

Источник: svopi.ru