Ежедневные горячие новости

Боксер Евгений Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF

Евгений Градович в 4 раз защитил титул чемпиона мира по версии IBF. Бой с пуэрториканским боксером Джейсоном Велесом закончился вничью.
 
Российский боксер Евгений Градович в очередной раз подтвердил титул чемпиона мира по боксу в весовой категории до 57,15 килограмм. Поединок за звание чемпиона состоялся в Омехе (США). Бой между Градовичем и пуэрториканским спортсменом Джейсоном Велесом продлился 12 раундов и завершился вничью.
 
Российский спортсмен начал бой в характерной ему манере, пытаясь максимально сократить дистанцию не давая пуэрториканцу контролировать ситуацию. В четвертой трехминутке Велес стал атаковать более разнообразно и Градович пропустил ряд ударов с дистанции, которые не нанесли серьёзного физического урона.
 
В середине поединка пуэрториканец создал реальную конкуренцию российскому боксеру начав работать более активно. Было заметно, что Велес подстроился под «Русского Мексиканца» и не собирался ему уступать.
 
В финальном раунде спортсмены начали активную обоюдную атаку, таким образом, зрители получили зрелищную концовку. Во время оглашения решения все судьи разошлись во мнениях, так «Русский мексиканец» в очередной подтвердил титул чемпиона мира по версии IBF.

Источник: svopi.ru