Ежедневные горячие новости

Черчесов прокомментировал свое решение по поводу Кокорина

Тренер национальной сборной по футболу Станислав Черчесов прокомментировал, почему нападающего «Зенита» Александра Кокорина не пригласили участвовать в подготовке к контрольным матчам в Бельгии против Кот-д’Ивуара. Представителям СМИ Черчесов рассказал, что при отборе игроков в национальную сборную исходит только из спортивных критериев.

 

 

Главный тренер отметил, что в комитете сборной наблюдают за всеми игроками, как они проявляют себя во время матчей, и только сделав соответствующие выводы, отправляют приглашение игроку. Черчесов опровергает связь между этим событием и обвинением Кокорина в нарушении ПДД, по его мнению, поведение Кокорина конечно же бросает тень на него как на общественную личность, однако к участию в национальной команде не имеет никакого отношения.

Напомним, что пару дней назад возле Кокорина разгорелся очередной скандал, нападающего «Зенита» задержали на Страстном бульваре, за то что он будучи за рулем своего авто, ездил по встречной полосе. Это уже далеко не первый раз, когда всеобщее внимание привлекают скандальные действия Кокорина, в прошлом году футболист после поражения в Евро-2016, отправился с Павлом Мамаевым в элитном ночном клубе в Монте-Карло.

Источник: svopi.ru